您现在正在浏览: 首页 » 教务通知 » 本科生培养 » 正文

转发《关于组织2013—2014学年春学期2010、2011、2012、2013级本科生补考的通知 》

发布时间: 2014-01-17 18:00:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

各相关学院:

 
根据2013-2014学年春学期学校教学工作安排,现就组织2010201120122013级本科生补考的有关事宜通知如下:
一、学生申报:
必修课考核不合格的学生可申请参加补考,申请的课程必须是必修课程,重修不及格的课程不能补考。上学期申请缓考的学生,在本次考试中如果有该门课程的补考,可以随本次考试进行,否则随下次结课考试进行。考试学生填写《20132014学年春学期本科生补考申表》(见附件),于201434日上午1130前上报所在学院。
学生第一学年(不包括休学)未能取得30学分,第二学年(不包括休学)累计未能取得60学分,学生第三学年(不包括休学)未能取得90学分,五年制本科生第四学年(不包括休学)累计未能取得120学分,其不合格课程不准申请补考,予以留级。
二、学院汇总:
学院汇总信息,并于20143511:30前将非本学院开设的课程信纸介材料盖章交教务处207,并发邮件至xieyuan@hbu.edu.cn。未上报的学院,教务处将默认为该学院无跨院修读补考课程,过期不另行组织。
三、考场安排:
本次考场安排由教务科长在各自办公室,使用教务系统考务管理模块排考。排考工作时间分配如下:
(一)公共部门课程排考:310全天。
(二)各学院专业课课程排考:311全天。
(三)学校导出、整理、公布数据时间:312日上午导出、整理数据,312日下午上网公布。请各教学单位务必按时完成排考工作,否则责任自负。
四、考试日期:
补考日期安排在20132014学年春学期第四周317-19日(星期一、二、三)进行。
五、相关要求:
(一)本学期课程考核结束后,请各教学单位督促任课教师抓紧时间完成阅卷工作,且及时登录成绩,以便必修课程不合格的学生在放假前向所在学院申请补考。
(二)教务科长将考试试卷及一份《送取试卷登记表》于37日前交试卷印刷部门,另一份《送取试卷登记表》交教务处备案。
(三)凡参加补考的学生应携带考试证参考,证件丢失者,学生需开具所属学院证明方能参加考试,考试用具自备。
(四)安排补考考场时90分钟的课程安排在上午,120分钟的课程安排在下午或晚上。
(五)课程考核方式为实验、论文、口试、上机、作品、表演、校内实践课程(不含体育课程)等非笔试方式,由承担教学任务的开课单位负责组织。
(六)下学期补考工作结束,登录成绩请详见学籍注册科通知。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网