您现在正在浏览: 首页 » 教务通知 » 本科生培养 » 正文

新闻传播学院2011届本科生毕业论文、毕业实习安排表

发布时间: 2011-01-11 11:23:00   作者:本站编辑   来源: ||* 河北大学新闻传播学院*||   浏览次数:  
摘要: 新闻传播学院2011届本科生毕业论文、毕业实习安排表

新闻传播学院2011届本科生毕业论文、毕业实习安排表

 

序号

内   容

时   间

1

进行毕业实习和毕业论文写作动员,提出实习要求、写作要求

 

2010年12月初

 

2

导师与学生见面,进行毕业论文开题现场指导工作

2010年12月26日,第17周。

3

毕业实习(2011年1月15日——2011年5月1日)

2010-2011学年第二学期:(1)5月1日——5月8日必须与实习单位进行工作交接,填写完成实习报告、实习鉴定表,实习鉴定表上要加盖实习单位公章,有指导教师评语;成绩一栏为空白。不能填写分数或等级,实习期间的成果可附在实习报告后交回学院。

(2)5月8日前务必返校,不得请假,返校后学委和班长负责收齐同学们的实习报告(纸版、电子版各一份)、实习鉴定表(纸版一份,加盖实习单位公章,有实习单位评语),5月10日交学院办公室张老师处;

(3)各位同学要按照时间交纳上述材料,如有延误将按学院相关规定严肃处理。

4

评定毕业实习成绩

5月10日——5月12日由各系指导教师评定毕业实习成绩,按6%的比例评定实习优秀人员,并于5月15日前将最后结果报送至系办公室张艳梅老师处,以便及时汇总并报教务处;5月20日公布实习成绩;

5

毕业论文撰写、上交时间(2010年12月26日至2011年5月中旬)

1、2011年3月15日——3月30日必须向指导教师提交毕业论文初稿,进行师生意见反馈,顺利完成下一步的写作任务。

2、4月中旬——5月初,完成毕业论文定稿。并及时与指导老师联系,完成毕业论文写作。毕业论文定稿包括:封面、摘要和关键词及其译文、论文正文、参考文献、翻译资料;毕业论文过程管理材料包括:开题报告、任务书等表格,其中成绩评定表要一式两份。

3、2011年5月8——5月15日,完成毕业论文、毕业论文过程材料的整理工作,并由指导教师签署最后的答辩意见。准备上交毕业论文及过程材料。

4、毕业论文定稿和论文指导过程材料于5月15日由学委统一收齐交学院办公室。包括:毕业论文、毕业论文指导材料(纸版、电子版各一份。纸版要求由指导教师签字,签署同意答辩意见)。

5、各位同学要按照交纳上述材料,如有延误将按学院相关规定严肃处理。

6

论文答辩准备、查抄袭情况

2011年5月15日——20日全面普查学生论文抄袭情况,准备向学位办、评估办、教务处提交的材料。

7

毕业论文答辩

2011年6月初进行最后的答辩,具体时间另行通知。

 

注意事项:

1、毕业实习期间,请各位同学与班主任、学委、班长随时保持联络,如更换联系方式请及时告知。

2、要认真完成毕业论文设计的撰写工作,要及时现自己的指导老师联系,按时间要求提交毕业论文初稿、定稿,如延误提交,相关后果由本人负责;

3、实习期间要认真对照教学方案完成不合格课程选课、重修工作,以保证正常毕业,如果因个人原因不能完成学业,一切后果由本人承担。

4、注意毕业清考通知。以免错过毕业机会。

5、其他未尽事宜会及时通知各班负责人,并挂到学院网站,请大家随时关注。

祝大家实习顺利!

 

 

 

新闻传播学院  2011年1月6日

附件:1、2011年毕业论文模板修订版.rar

2、过程管理材料模板.rar

3、实习报告和实习签定表模板.rar

Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网