您现在正在浏览: 首页 » 教务通知 » 本科生培养 » 正文

转发《关于进一步严格本专科教学调(停)课程的通知 》

发布时间: 2010-03-01 11:24:27   作者:本站编辑   来源: ||* 河北大学新闻传播学院*||   浏览次数:  
摘要: 转发《关于进一步严格本专科教学调(停)课程的通知 》

各教学单位:

        为稳定教学秩序,保证教学计划的顺利实施,使我校本专科教学运行更加规范、严肃,现下发本通知,请各教学单位认真落实。

一、课程表是根据各专业(类)人才培养方案,及本单位实验室等教学条件等,由各开课单位有关教学管理人员和教学一线教师 在精心研究、充分论证的基础上制定开课任务书,并由教务处依据课程安排原则,统筹课程、教师、学生、教室及时间等多方因素进行优化组合,于课程运行前一学 期编制的。

二、课程表的公布实施是保证教学稳定运行的重要文件,具有相对的稳定性、科学性、严肃性,任何教学单位及个人不得随意变动。

三、各开课单位应负责维护好本单位的正常教学秩序,严格执行《河北大学课程安排变更管理办法》(校教字[2007]6号)的文件精神,减少调(停)课程次数,对于任课教师提出的调(停)课要求,要认真审核,严格掌握,无正当理由者不予办理。

四、对任课教师申请临时调(停)课,由相关开课单位统一办理手续,教务处手续办理不对教师个人和学生。

 

 

                                          教务处

                                       2011年2月28日

Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网