您现在正在浏览: 首页 » 教务通知 » 本科生培养 » 正文

河北大学新闻传播学院关于对曾庆雯同学考试作弊情况的处理决定

发布时间: 2016-01-11 20:10:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

 

我院2014新闻传播学专业(类)2班学生曾庆雯,学号:20144103122,2016111午《传播学概论》课程考核中违反了考试纪律,夹带大量与考试内容有关的材料入场。根据《河北大学学生违纪处分规定(试行)》经我院党政联席会研究决定给予曾庆雯同学以下处理:
1、全院通报批评;该门课程成绩无效有一次重修机会,但不允许参加补考;取消该同学一个学年的评优评奖资格期限自2016年1月11日至2017年1月10日止,在此期间如有再犯报学校处理)。
    2、根据《河北大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施办法》(附件2)、《河北大学新闻传播学院优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生推荐办法 等文件要求,同时取消该生推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生资格。
 
 
 
 
 
 
 
 学院(盖章):新闻传播学院
 
                                 院长:
 
                                  20161 月11日    
Tags: 本文暂无Tags!