您现在正在浏览: 首页 » 教务通知 » 本科生培养 » 正文

关于校本部2017届预计毕(结)业生图像信息采集安排的通知

发布时间: 2016-05-30 09:12:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

 
校本部2017届预计毕(结)业生图像信息采集于201662(星期四)下午1320开始,请各学院务必提前通知学生在规定时间,提前20分钟到达拍摄地点。具体拍摄时间、地点见附表。
此次采集的照片将用于毕业生国家学历数据电子注册,教育部《关于做好普通高等教育学历证书即时电子注册的通知》(教学司〔2011〕6号)中要求,从2011年开始,学历证书电子注册内容缺少毕业证书照片的,不提供网上查询注意事项:
一、各班同学须提前20分钟到达拍摄地点,按照附表中排列的专业、班级顺序,同时,还必须要按学号从小到大的顺序进行拍摄。迟到的同学请与工作人员联系,绝不允许插队。如因插队导致照片错位,责任自负。
二、为拍摄顺利进行,在拍摄现场请各班班长拍摄前与工作人员联系,组织好本班同学,维持秩序,服从工作人员调度。请在拍照期间保持安静,以免干扰其他年级上课。
三、图像信息采集须使用二代身份证,请同学们务必提前准备好二代身份证原件
四、此次采集以蓝色为背景,请同学着装避免与背景底色相同。
 
附:校本部校区2017届预计毕(结)业生图像信息采集时间、地点安排表
 
 
 
 
                                                                    
                                                                                                                                         2016530

Tags: 本文暂无Tags!