您现在正在浏览: 首页 » 教务通知 » 本科生培养 » 正文

转发教务处《关于2016级学生自主选购全国大学英语四六级考试及校内期末考试专用无线耳机的通知 》

发布时间: 2017-04-28 16:17:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

 

关于2016级学生自主选购全国大学英语四六级考试及校内期末考试专用无线耳机的通知


 

各学院:

 
根据河北省教育考试院有关全国大学英语四六级考试考场的规范要求,我校于2016年建立了四六级标准化考场,其中包括红外线听力发播设备。由于在校高年级学生使用的是调频耳机,经请示保定市教育考试院,本次大学英语四六级考试,听力部分的发播形式采用调频、红外同时发播的模式进行。
依据学校招标与政府采购中心意见,考试专用无线耳机属学生出资自愿购买,学校不便统一集中招标采购。现将有关注意事宜通知如下:
1、建议学生在购买耳机时,最好购买可以同时接收红外、调频两种发播形式的耳机。
2、校内大学英语课程期末考试采用调频发播模式。
3、发播设备参数见下表
校区
调频
红外
本部
85MHz
3.8MHz
新区
81MHz
3.8MHz
(医学部发播设备参数由医学部教学管理办公室提供)
4、上半年大学英语四六级考试前,分两个阶段试音。第一阶段为525日上午9点至下午530分;第二阶段为612日至16日每天上午9时-12时、下午3时至6时。试音期间,播放两个模式的试音信号,请参加考试的学生到相关教学楼试听。
5、试音咨询电话:
本部调频:5079406 本部红外:5079319 新区调频、红外:5073122
请各学院接此通知后,务必通知到2016级所有参加全国大学英语四六级考试、校内大学英语课程期末考试的学生,以免影响考试。
 
公共外语教学部
教务处
Tags: 本文暂无Tags!