您现在正在浏览: 首页 » 教务通知 » 本科生培养 » 正文

新闻传播学院“青年教师课堂教学大赛”最终获奖结果公告

发布时间: 2017-05-09 18:42:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

 

 
各位老师:
我院于5月4日下午14:30-18:30在新区A6-209、A6-210举行了“青年教师课堂教学大赛”,26名青年教师参加了此次比赛,10名教师担任了评委工作。
5月5日-5月9日学院对比赛结果进行了公示,公示期间广泛听取教师反馈意见,并于5月9日下午17:00召集所有评委老师在学院会议室召开现场办公会。总结了此次大会的成果,现场检查核算了每名参赛教师成绩,得出最终获奖结果如下
   一等奖两名:宋伟龙、刘赞;
   二等奖四名:张晓伟、石蓬勃、商建辉、都海虹;
   三等奖六名:张彦辉、陈昌辉、张艳、张金凤、高菲、白树亮;
   优秀奖十四名:王宏、南楠、李朝杰、彭翠、相喜伟、李世前、张宇腾、金强、和曼、甄巍然、刘莹、谷雨、张筱筠、孙瑛。
     说明:
     1、本次比赛分两组进行;每组评委各5名。
     2、名次产生方法:按参赛教师总分成绩由高到低排序,产生一、二、三等奖。一、二、三等奖的获奖教师从两组中等额产生;
     3、同组中总分相同的教师通过以下方式产生名次:去掉一个最高分,去掉一个最低分,然后比较三项加分的总分,分数高者排名靠前。
     4、同等奖公示排名不分先后。
此次比赛不仅展示了我院青年教师较高的教学水平和良好的精神面貌,也充分展现了青年教师和新闻传播学科的独特魅力整个比赛过程参赛教师大显身手,各展风采,为在场的评委老师和同学们呈现了一场非同寻常的视听盛宴。
 
                                         新闻传播学院          2017年5月9日

 

Tags: 本文暂无Tags!