您现在正在浏览: 首页 » 教务通知 » 本科生培养 » 正文

转发教务处《关于本科生成绩单与在读证明自助打印系统正式运行的通知》

发布时间: 2018-03-07 10:27:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

 关于本科生成绩单与在读证明自助打印系统正式运行的通知

 


 

 

各学院及各位同学:

    我校校园一卡通本科生自助打印系统已结束为期三个月的试运行,从即日起正式投入使用。现将本科生成绩单与在读证明自助打印有关事项通知如下:

     一、自助打印成绩单与在读证明须持本人的校园一卡通,在一卡通自助打印机上进行。成绩单与在读证明使用专用防伪纸打印,并自动加盖河北大学教务处彩色电子章。

     二、经学校研究决定:每位本科生在校期间可免费打印5份成绩单,3份在读证明,超出部分收取成本费5/份。

  三、成绩单/在读证明自助打印机布放位置:

校本部:南院综合楼一楼大厅

新校区: A4教学楼一楼大厅

校园一卡通管理中心自助服务区

医学部:校园一卡通管理中心自助服务区

     四、当前系统仅支持查询和打印中文成绩单与中文在读证明。

  五、如成绩有错误请与教务处教学运行中心联系。后续事宜将另行通知。

 

    校园一卡通管理中心

    教务处

201836


 

 

Tags: 本文暂无Tags!