您现在正在浏览: 首页 » 教务通知 » 本科生培养 » 正文

关于2018-2019学年秋学期教学计划调整备案的通知

发布时间: 2018-04-12 17:43:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

 

关于2018-2019学年秋学期教学计划调整备案的通知

 


 

 

各教学单位:

按照学校教学工作总体安排,现进行2018-2019学年秋学期教学计划调整备案工作,具体事宜通知如下:

一、教学计划调整

(一)课程调整备案

各教学单位教务科长依据各专业人才培养方案对综合教务管理系统中各年级专业2018-2019学年秋学期计划开设课程进行核对,如需调整,请认真填写《河北大学本科专业教学计划调整备案表》(附件1),经主管领导审核确认并加盖单位公章,报教务处备案通过后执行。

(二)新开设课程申报

新开设课程的申报包括校级(通识教育选修课程)和院级(学科专业各类课程)两种。申请新开设课程的授课教师资格应符合《河北大学本科教学教师聘任管理办法》(校教字[2017]34号)。申请新开课程的单位,需填写《河北大学本科专业教学计划调整备案表》(附件1,并向教务处提交《河北大学本科专业新开课程申请表》(附件2),《****课程教学大纲》(附件3),经备案通过后方可开设。

(三)2017年学校立项的3门“跨学院综合性课程”和8门通识教育选修课程建设项目可在本学期5月底验收时提交新开课程申请材料。

二、材料报送要求

请各教学单位于423日(星期一)下午5:30之前将《河北大学本科专业教学计划调整审批表》、《河北大学本科专业新开课程申请表》(附课程教学大纲)纸质材料(各一式两份)报送教务处(文苑楼208室),电子版材料发送至hbujsk@163.com

附件1:《河北大学本科专业教学计划调整备案表》

附件2:《河北大学本科专业新开课程申请表》

附件3:《河北大学本科专业课程教学大纲》模板

 

教务处

 201848

 

 

2018-04-08

附件  
1. 河北大学关于2018-2019学年秋学期教学计划调整备案的通知及附件.zip 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!