您现在正在浏览: 首页 » 教务通知 » 本科生培养 » 正文

新闻传播学院关于2019届本科生毕业论文及相关工作安排的通知

发布时间: 2018-11-26 09:43:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

 

2015级本科生指导教师、各班同学:

根据河北大学毕业论文(设计)工作要求,现对我院2019届(2015级)本科生毕业论文开题及相关工作安排通知如下:

一、开题工作领导小组:

组长:韩立新

副组长:彭焕萍

成员:曹茹、王雪梅、李亚虹、宋伟龙、张艳梅

二、毕业设计(论文)教学指导小组:

长:韩立新(教授,博士)

副组长:彭焕萍(教授,博士)

员:曹茹(教授,博士)、王雪梅(教授,硕士)、李亚虹(教授,博士)、高献红(副教授、硕士)、宋伟龙(讲师,硕士)

三、开题时间:

2018年11月29日,周四下午14:30,本部开题;新闻第五组调至2018年12月3日,周一下午14:00,B2三楼会议开题。

各系可根据当天情况,自行调整时间。

四、毕业论文(设计)开题(答辩)安排:

 学院毕业论文(设计)开题、答辩工作均由学院统一组织安排:

(一)、广告学专业(A6-102、103、104、105);

(二)、编辑出版学专业(A6-401、402):

(三)、新闻学专业(A6-403、404、405、408、B2三楼会议室);

(四)、广播电视学(A6-111、214、409):

(五)、播音与主持艺术(A6-411、413):

五、开题要求:

1、请各位老师14:20左右准时到达开题教室,如有特殊情况请向彭焕萍副院长请假,在张艳梅老师处备案,再自行与组长联系,说明情况。各组秘书老师开题当天请做好开题出勤情况统计。如无特殊情况,请各位老师不要请假,如当天有课的老师请提前调课。

  2、2015级各专业学生要在开题当天提前15分钟到达指定地点,进入教室后安静坐好,等待开题,不得喧哗。各组要指定临时负责人一名,负责在教室张贴开题人名单,在黑板上书写开题顺序。请大家按此顺序开题。因特殊原因确实不能本人到场开题,委托其他同学代开题的,请于开题前一周由本人带指导教师签字的开题报告及委托申请、委托原因(需有考试、会议通知等证明)等材料到B2-305找老师审核,审核不能通过的,不能代开题。无故不参加开题的同学,以“未参加开题计,视同该同学本人放弃2019年毕业论文答辩资格,后续发生的一系列问题由本人负责,与他人无涉,与学院无关。

    3、各班学委协助学院共同完成开题准备工作。

开题前一天各班学委到学院打印开题分组单;各开题组要指定临时负责人一名,负责本组开题秩序维护、协助老师完成临时性工作、收集开题材料。开题完成后清点开题报告份数,清点完成后交学委,特殊情况做好记录。

4、开题当天,学生要根据开题组教师人数打印开题报告,开题前分发给各位老师。

    5、开题当天,各班要为开题老师准备饮用水,每组热水2-3壶,请提前做好安排,并注意做好安全工作。

五、如有特殊情况请及时向学院反映,联系人:张艳梅。

六、其他未尽事宜另行通知

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

附件1、毕业论文(设计)开题分组安排

附件2、本科毕业论文(设计)附表及管理材料

附件1:u/cms/www/201811/26152414sk18.xls 

附件2:u/cms/www/201811/2615381454lh.rar

 

                           新闻传播学院

 2018年11月20日

Tags: 本文暂无Tags!