您现在正在浏览: 首页 » 教务通知 » 本科生培养 » 正文

关于办理2010-2011学年秋学期缓考学生选课的通知

发布时间: 2010-09-12 10:33:08   作者:本站编辑   来源: ||* 河北大学新闻传播学院*||   浏览次数:  
摘要: 关于办理2010-2011学年秋学期缓考学生选课的通知

各学院及各位同学:

       为了便于本学期期末考试安排和成绩登统工作凡以往学期学生已办理缓考手续的课程,如该课程本学期已开设,学生应办理缓考选课。现将办理缓考选课的有关事项通知如下:

1、拟办理缓考选课的学生,应到所在学院进行登记,由学院教学秘书统一填报《2010-2011学年秋学期缓考学生选课情况统计表》(见附件)。

2、办理缓考选课的课程应与本学期所开设课程相同(学时、学分相同,即课程号相同);如由于教学计划调整,本学期开设的课程与缓考课程的课程号不一致,学生应填写《河北大学替代课程申请表》一式两份(到所在学院领取)。

3、学生应按填表要求认真填写,课程信息及学生信息一定要填写正确,否则,选课数据将无法正确导入综合教务系统。

4、上报形式:《2010-2011学年秋学期缓考学生选课情况统计表》(纸介、电子档)、《河北大学替代课程申请表》(一式两份)同时上报。纸介材料需由教学秘书签字,学院签署具体意见,并加盖单位公章。电子档材料发至:zczx@hbu.edu.cn。

5、上报时间:各学院务于9月6日(周一)下午5点前将《2010-2011学年秋学期缓考学生选课情况统计表》《河北大学替代课程申请表》一并报教务处注册中心。

6、凡本学期办理缓考选课手续的学生,应参加本学期该课程结课考试,无故不参加者,按旷考处理。

如有问题,请及时与教务处学籍注册科联系,电话:5079770。

工商学院学生见工商学院通知。

教务处

Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网