您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 常规学生活动 » 正文

新闻传播学院班长、团支书第九次例会

发布时间: 2015-04-03 20:57:28   作者:庞晨 陈艳   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 4月1日12点15分,新闻传播学院各班班长、团支书例会在A6—110教室召开,全院各班班长、团支书准时到场参...

411215分,新闻传播学院各班班长、团支书例会在A6110教室召开,全院各班班长、团支书准时到场参加会议,团委书记宋少俊老师主持本次会议。

本次会议共交代了以下几件事宜:

1.宋老师向各班正式通知清明节放假时间为44日至6日,重点提到不允许提前逃课离校或延后返校,提及学院将在3日及7日进行课堂出勤率检查;

2.要求全院各班负责人,做好清明节学生行程统计工作,对每位同学的假期安排有所了解,做到心中有数;

3.强调宿舍卫生问题,提醒各班注意保持清洁;

4.由团委宣传部负责人对即将开展的“大手拉小手,幸福路上一起走”的志愿活动进行宣传与安排。

Tags: 本文暂无Tags!