您现在正在浏览: 首页 » 焦点图 » 正文

新闻传播学院举办欢送2012届毕业生晚会

发布时间: 2012-05-30 08:57:46   作者:金强   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 新闻传播学院举办欢送2012届毕业生晚会

       2012年5月27日晚7:00-10:00,“毕业说爱你”——河北大学新闻传播学院欢送2012届毕业生晚会在校本部南院篮球场举行。我院党委副书记、副院长梁巍,副院长杜友君,团委书记宋少俊,团委老师蒋来水,以及石蓬勃老师、金强老师、王贺新老师等到现场观看。


       晚会共表演了13个节目,各年级学生均有参加,其中以大四毕业生的节目为最多。晚会还为部分大四毕业生颁发了奖项,赵辰玮被评为我院“最佳
风云毕业生”,郑平平被评为“最佳劳模毕业生”,赵淼被评为“最佳奇葩毕业生”,瞿兴华被评为“最美毕业生”,魏勋被评为“最佳麦霸毕业生”,同时这些学生也为学院争得了荣誉,做出了贡献。
       由我院宋少俊、石蓬勃、王贺新三位老师临时组成的“Fat man”组合,演唱了《失恋阵线联盟》,把晚会气氛推向高潮,金强老师演唱了《窗外》
,这些节目的主题都突出了一个“爱”字。
       为每一届毕业生举办欢送晚会,是我院的一个优良传统,毕业生们在晚会上表达了对学院和老师的感激和眷恋,也回忆和诉说了依依不舍的大学同学情谊。