您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 就业实习信息 » 正文

《香港商报》河北办事处新招记者

发布时间: 2013-09-09 11:07:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 《香港商报》河北办事处新招记者。

 

《香港商报》1952年创刊于香港,是一份在海内外深具权威性、影响力的华文主流日报,立足港澳台,面向全球华人,以经济报道为主,并在欧美、东南亚等均辟有国际版。多年以港媒综合指数被评为“香港最受欢迎十大中文报章”之一,在国家形象宣传和提升软实力战略方面发挥着重要作用,是中国政府特许在内地公开发行之港媒,也是在中国内地发行量最大之香港报章。
2010年8月经国家新闻出版总署、国务院新闻办公室批准,河北省人民政府新闻办公室同意,河北省新闻出版局审核,《香港商报》河北办事处正式设立并展开工作。近年来,《香港商报》河北办事处采写了大量有关河北建设成就、经济热点、发展趋势的报道与专题,极大地提升了河北在海外的知名度与影响力。《香港商报》河北办事处设在石家庄市,致力成为冀港两地热点新闻报道、财经信息发布之纽带与桥梁。《香港商报》河北办事处成立至今,已连续三年被河北省新闻出版局评为优秀记者站。
 
香港商报及河北办事处相关资料香港商报河北办事处拟新招记者2名
香港商报河北办事处梅紫 15133118093
Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网