您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 就业实习信息 » 正文

石家庄市接待办公室招聘政务讲解员

发布时间: 2014-03-14 15:47:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

 

石家庄市接待办公室
选聘政务讲解员办法及条件
 
一、选聘名额:选聘3-5名政务接待讲解员(全额拨款事业编制),男女比例1:4。
二、选聘办法:成立选聘工作领导小组,委托专业考试机构承办具体考务工作,坚持公开、平等、竞争、择优的原则。
选聘采取初审、笔试、面试、体检相结合的办法,择优招录。
被录聘人员试用期6个月,试用期满不合格者予以辞退。试用期合格人员报市人事、编制部门办理正式录用手续,人事关系放在石家庄市机关服务中心,享受全额拨款事业单位工作人员的工资福利待遇。
三、选聘条件:1、政治素质好,遵纪守法,品行端正、作风正派,热爱讲解服务岗位;2、身高及年龄:女性身高1.65米以上,男性身高1.75以上,形象好、气质佳,从应届大学和研究生毕业生中选聘,大学本科生不超过25周岁(1989年1月1以后出生),硕士研究生不超过27周岁(1986年1月1以后出生);3、学历:普通高等院校毕业全日制本科学历以上;4、特长:普通话标准规范,语言表达能力强,公文写作水平高,善于与人沟通,为人热情大方,性格开朗,办事耐心周到细致,有较强的组织协调能力。5、专业:河北大学播音主持、中文专业应届大学和研究毕业生中选聘。
四、报名方式:拟由校方择优组织推荐10名学生参加选聘。考生除具备上述条件外,学习成绩优秀者优先推荐。报名资料:1、石家庄市接待办公室选聘政务讲解员信息表(见附件1);2、视频资料(具体包括:2分钟自我认知介绍,2分钟才艺特长展示,以及个人半身和全身形象特写);3、提供学生在校成绩单。
 
请按要求15日晚6:00前将相关材料打包发至hdxinwen@126.com,或交至团委(A6-109)
 
 
              
Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网