您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生党团信息 » 正文

新闻传播学院第五十九期党课第三讲

发布时间: 2016-10-31 21:39:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

10月27日中午12:30,新闻传播学院第五十九期党课第三讲在B2三楼会议室准时召开,河北大学—中央兰开夏传媒与创意学院副院长刘培培老师担任本次主讲人。

刘老师从思想、学习、日常工作三个方面指出成为党员思想要先进,学习要尽学生的本分,日常工作要全心全意为人民服务。并结合了自己做老师时事例指出,大家应该从小事着手,为集体服务。例如擦个黑板,整理一份文件。接着,他又谈到了组织学生活动时的事例,提出只有学生干部带头做,抢着做才能更好地带动同学。

会议中刘老师还提到了要成为党员,要关心政治,认真落实各项规定和要求,一心一意,不能被他人的议论所影响,还要进行必要的政治理论学习。他特别提醒到作为党员不能犯政治性的错误,通过“老毕”的例子,让同学们明白了有时候开玩笑带来的严重后果。

会议最后,刘老师再一次强调了为人民服务的重要性,给同学们就青年学生如何以实际行动加入党组织上了生动的一课。

Tags: 本文暂无Tags!