您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生党团信息 » 正文

我院召开团委新老书记交接会议

发布时间: 2016-12-25 22:06:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

1221日下午530,我院团委书记交接会议在B2三楼会议室召开,我院党委副书记兼副院长滑晓军、原团委书记宋少俊、现团委书记徐兰英、团委南楠老师出席了本会议。党办、团委、学生会主席团,各部室部长,各班班长团支书参加了本会议。

滑书记首先通报了学校关于调整领导干部工作的安排以及任命徐兰英老师为我院新任团委书记的决定。随后由我院原团委书记宋老师发言,宋老师先表达了对学院的不舍,感谢学院上下对他的支持。他谈到自己在工作岗位上的想法并鼓励同学们继续努力,不要辜负老师们的期望,要常怀一颗奉献的心为学院服务。

随后,我院新任团委书记徐老师作了发言,徐老师结合自身工作经历,表达了与学院老师同学今后一同奋斗的决心。她希望在座的同学们带好头,继续发扬我院优秀的传统与品质,持续进步。

最后我院党委副书记兼副院长滑晓军老师总结了本次会议,滑老师高度赞扬了宋老师在职时的成就,对宋老师的工作给予了充分肯定。同时他也表达了对新任团委书记徐老师的强大信心以及今后工作中的殷切希望。

下午630,我院新老书记交接会议圆满结束。

左起:原团委书记宋少俊、党委副书记滑晓军、现团委书记徐兰英、团委老师南楠

 

图为参会同学

 

图为参会老师合影

 

Tags: 本文暂无Tags!