您现在正在浏览: 首页 » 学术信息 » 学术演讲与报告 » 正文

中国新闻史学会第三届常务理事会第四次会议

发布时间: 2010-09-12 10:53:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 中国新闻史学会第三届常务理事会第四次会议

 

    3月26上午,中国新闻史学会第三届常务理事会第四次会议在我校国际交流中心会议室隆重举行。中国新闻史学会是国家一级学会,在国内外享有盛誉。本次会议由中国新闻史学会与河北大学新闻传播学院共同主办,国务院学科评议组成员、中国新闻史学会会长、中国广播电视年鉴主编、中国传媒大学博士生导师赵玉明教授主持了会议。中国新闻史学会副会长、华中科技大学新闻学院博士生导师吴廷俊教授,中国新闻史学会常务理事、北京大学新闻与传播学院博士生导师程曼丽教授,中国新闻史学会常务理事、河北大学新闻传播学院乔云霞教授、白贵教授以及来自中国传媒大学、清华大学、华中科技大学、天津师范大学、兰州大学、南京政治学院、湖北大学、湖南大学、山西大学、广西大学、黑龙江大学等校的20余名中国新闻史学会常务理事代表参加了本次会议,河北大学副校长孙景元教授出席会议并致词。
    常务理事会主要听取了各常务理事2006年的工作汇报情况,讨论了2007年至2008年的工作计划;并研讨了将于今年7月份举行的世界华文传媒与华夏文明传播国际学术研讨会的入选论文情况,会议同时对今年6月份将要组织召开的军事新闻史学术研讨会的会议筹备以及入选论文情况进行了初步协调。此次会议由河北大学新闻传播学院承办,全体代表对河北大学新闻传播学院的辛勤工作与热情款待表示了衷心的感谢。