您现在正在浏览: 首页 » 作品风采 » 学生作品 » 正文

在2014新闻传播学院毕业生典礼上的发言(刘念念)

发布时间: 2014-06-25 10:41:43   作者:刘念念   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

尊敬的各位老师,亲爱的学长学姐们:

大家下午好!

今天很荣幸能够站在这里代表所有学弟学妹在哥哥姐姐们即将离开母校的时刻,表达我们心中的感谢与祝福。首先,请允许我对你们顺利完成学业,迈进人生新阶段表示衷心的祝贺。

在我们的大学生活里,你们就是最可爱的人之一。第一次出门求学,是你们用一张张笑脸迎接我们,不厌其烦地回答我们在今天看来幼稚可笑的问题;刚刚开始大学生活,是你们毫无保留地跟我们分享自己的心得和经验。一路以来,你们已经成了我们的依靠甚至是依赖,直到今天,我们已经成了别人的学长学姐,但还是会在遇到问题时不自觉的翻出你们的手机号码,拨通你们的电话。在这里,我要代表新闻传播学院的弟弟妹妹们真诚地对哥哥姐姐们说一声:谢谢你们!

今天,你们就要离开母校,离开我们的新闻传播学院,虽有千般不舍,但送君千里终须一别。我们坚信,走出校门的你们,一定会带着河大新闻人的风发意气、积淀学识实现你们曾经告诉我们的梦想,创造一个属于你们的新时代!也请相信,无论你们身处何方,我们都会默默地祝福你们。无论你们今后是顺境还是逆境,我们都是你们坚实的后盾、永远的港湾,新闻传播学院也会是我们永远的家。祝福你们今后的每一天都健康、快乐、平安、顺利,祝福你们今后遇到的每一个人都能包容你们、善待你们,祝福你们能够实现曾经告诉过我们的那些理想,祝福你们在社会这所大学里能同样收获友谊、收获一个更加精彩的自己!

我们不会忘记你们的鼓励支持、嘱托希冀,放心飞吧,哥哥姐姐们,再见了,带着我们的祝福到更广阔的世界里去实现你们的梦想吧,愿你们前程似锦、书写出属于自己的辉煌!

刘念念(11级广播电视学本科生)

2014年6月20日

 

Tags: 本文暂无Tags!