关于论坛 | 论坛活动 | 新闻中心 | 论坛掠影 | 学者风采| 学术文章 | English
您现在正在浏览: 海峡两岸首页 » 新闻中心 » 正文

第九届海峡两岸华文出版论坛报到注意事项

发布时间: 2013-08-13 21:13:13   作者:第九届海峡两岸华文出版论坛组委会   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 第九届海峡两岸华文出版论坛报到注意事项

报到日期:2013822日(周四),上午9点~晚21(当日在地铁4号线“清源路”A出口,设有报到接待处)

报到地点:北京印刷学院西校区 专家公寓(北京市大兴区圣和巷7号)

 

报到路线

1

. 火车:

北京站:北京站广场乘坐地铁2号线,在【宣武门】站转乘地铁4号线【天宫院】方向,到达【清源路】站下车,出A口。(全程约45分钟)

北京西站:车站内乘地铁9号线到【国家图书馆】站,转地铁4号线【天宫院】方向,在【清源路】站下车,出A口。(全程约60分钟)

北京南站:南站内直接乘坐地铁4号线【天宫院】方向,到达清源路站下车,出A口。

北京北站:地面至西直门地铁站(A1口进),乘坐地铁4号线【天宫院】方向,到达【清源路】站下车,出A口。

 

2. 飞机:

首都机场一号航站楼乘机场大巴车到达【西单】终点站,步行约200米至西单地铁站(J1口进),乘地铁四号线【天宫院】方向,到【清源路】站下车,出A口。

首都机场二、三号航站楼在航站楼乘机场快轨】,到达【东直门】下车;站内换乘地铁2号线(外环),在【宣武门】下车;站内在换乘地铁4号线【天宫院】方向到达【清源路】站下车,出A口。

 

3. 市内乘车:

公交:968、954、940、631快、631、610、456,到达“清源西里”下车。

地铁:乘坐4号线,到达“清源路”站下车,出A口。

自驾车:(1) 三环路玉泉营桥→京开高速黄村出口(清源路口)→右转(向西)→清源路直行过三个路口(路北)。

          (2)五环路黄村出口(兴业路口)→兴业大街直行至清源西路左转(往东)→清源西路(路北)。

 

请注意

若自行前往论坛报到地点(住宿地点),乘坐以上交通工具到达地铁四号线【清源路】站后,上到地面就是北京印刷学院校本部。

在校门口可选择租车至北京印刷学院西校区,车费15元;

乘坐公交车,可在马路对面乘【兴37路】,由【清源西里】站上车,至【科技学院】站下,下车后直行至路口再向南约50米即到。

步行路线是,从北京印刷学院校本部的十字路口向西,经过一个十字路口,步行约1000米,至马赛公馆处,路口向北200米即到。步行大致需要15~20分钟。


第九届海峡两岸华文出版论坛组委会

                             北京印刷学院新闻出版学院

                             2013年8月12日

Tags: 本文暂无Tags!
 
版权所有: 海峡两岸华文出版论坛秘书处
   电话传真:0531-68609800 管理登录  
技术支持:河北大学工商学院网络中心