关于论坛 | 论坛活动 | 新闻中心 | 论坛掠影 | 学者风采| 学术文章 | English
您现在正在浏览: 海峡两岸首页 » 新闻中心 » 正文

海峡两岸华文出版论坛理事会在河北大学召开

发布时间: 2017-08-26 16:11:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

   2017年8月21日晚,海峡两岸华文论坛理事会在河北大学召开,河北大学白贵教授、任文京教授、金强副教授,南华大学杨聪仁副教授、张铎瀚副教授、黄昱凯副教授,河南大学王鹏飞教授(代李建伟教授)与会,会议由论坛秘书长任文京教授主持。

   2016年4月份,论坛创始人、北京大学现代出版研究所所长肖东发教授不幸去世,致使论坛的发展受到影响。其后,论坛创始人、台湾南华大学万荣水教授也光荣退休。鉴于论坛理事长位置空缺及相应重要职务人员需要调整,论坛秘书处决定召开理事会。本次理事会重点讨论了理事会成员组成方案和建议人选,还探讨了接下来论坛未来工作的重点和设想。相关人员调整和增补结果将后续公布。

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!
 
版权所有: 海峡两岸华文出版论坛秘书处
   电话传真:0531-68609800 管理登录  
技术支持:河北大学工商学院网络中心