关于论坛 | 论坛活动 | 新闻中心 | 论坛掠影 | 学者风采| 学术文章 | English
您现在正在浏览: 海峡两岸首页 » 新闻中心 » 正文

关于公开征集“第十五届海峡两岸华文出版与文化创意学术论坛”举办地的通知

发布时间: 2019-08-31 16:12:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

各相关单位及代表:

2019年8月16日至18日,第十四届海峡两岸华文出版与文化创意学术论坛已在杭州成功举办。论坛历经15年的发展,形成了较为规范的操作流程和办会模式,并已经在北京大学、河北大学、南华大学、世新大学、北京印刷学院、南京大学、河南大学、浙江传媒学院等高校举办。第十四届论坛期间召开了理事会会议,理事会决定公开征集第十五届论坛的举办地。

特向各相关单位及代表征集办会意愿。

请有意向的单位和个人,于2019年9月15日中午12:00前,向论坛秘书长金强(18732223959,jinqiangde@126.com)报告相关申请意愿。

具体办会细节问题也可向金强秘书长咨询。

 

 

海峡两岸华文出版与文化创意学术论坛秘书处

2019年8月26日

 

Tags: 本文暂无Tags!
 
版权所有: 海峡两岸华文出版论坛秘书处
   电话传真:0531-68609800 管理登录  
技术支持:河北大学工商学院网络中心