您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院公告 » 正文

冷冶夫教授讲座预告

发布时间: 2015-06-14 12:40:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 冷冶夫教授讲座预告

讲座时间及题目:

2015616日上午 9:00-11:00《微时代的微电影创作》
2015616日下午 15:00-17:00 《纪录片的创作理念及方式方法》
 
讲座地点:河北大学新校区A2-208

 

主讲人:冷冶夫 教授
 
主讲人介绍:
冷冶夫,中国国际影视文化交流协会会长,中国影视艺术协会副主席,中国政府奖及多项国际电视奖评委,凤凰卫视节目策划人。中国国际大学生微电影盛典执行主席,中国西部国际电影节主席,中国万峰林国际电影节主席。清华大学,北京大学,中国人民大学,中国传媒大学,北京电影学院,中央戏剧学院座客教授。中国著名纪录片编导。
      出版《纪实艺术论》、《21世纪的电视理念》、《民间影像的革命》等专业书籍25本。作品荣获中宣部“五个一工程”奖三次,获得中国新闻奖、中国电视奖、金鹰奖等国家级奖80多个。另有7部纪录片在国际电影电视节上入围并获得金银奖等奖项。
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网