您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院公告 » 正文

樊登读书会讲座预告

发布时间: 2017-05-07 19:03:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

如何让更多的人爱上阅读?民间商业性阅读推广组织是如何运作的?编辑出版系两位教授与樊登读书会保定负责人对谈,帮你发掘樊登读书会崛起的秘密。

    间: 201758日下午3

    点:河北大学文科实验室205

主办单位:河北大学莲池读书会

          河北大学文科实验室

 

樊登读书会是基于移动互联网的学习型机构,是倡导全民阅读的先行者。2013年末由樊登、郭俊杰、田君琦、王永军共同发起,总部设在上海,现今已正式成立了470家分会,会员人数超过200万。

樊登读书会的使命是帮助三亿国人养成阅读的习惯。口号是Keep learning,每年一起读50本书。线上通过APP精华解读50本书,带领会员朋友高效阅读;线下通过各地分会组织沙龙活动,带领会员朋友交流和进步。每周更新一本优质书籍的精华解读,让没有时间读书、不知道如何选书和希望通过读书来提升自我的人群,能够每年吸收50本书的核心精华内容,通过知识的传播改善自我、造福社会,旨在帮助更多中国人养成阅读习惯。

樊登读书会自2013年底成立以来,经过3年的发展,吸引到无数爱学习爱读书的人,为推动“全民阅读”而共同努力,现已正式成立196家城市分会,264家县级分会以及10家海外分会,以学习社群的形式覆盖全国各地,让学习离你更近,让大家离你更近。

Tags: 本文暂无Tags!