您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院公告 » 正文

校党委组织部到我院宣读干部任免决定

发布时间: 2019-10-16 15:02:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

 

2019年10月16日上午,河北大学党委常委兼副校长孟庆瑜,工会主席陆军到我院宣读校党委的干部任免决定。我院院长韩立新主持了此次仪式。我院班子成员,各系主任、副主任以及部分教师参加了仪式。

工会主席陆军宣读了学校党委作出的干部任免决定。经党委常委研究决定,颜士义同志任河北大学新闻传播学院党委书记,免去其河北大学外国语学院党委书记职务;王景明同志任河北大学外国语学院党委书记,免去河北大学新闻传播学院党委书记职务。

颜士义书记表示此次回归新闻传播学院倍感温暖,希望在今后的工作中团结班子成员,关爱师生发展,将我院事业的发展向前推进。

韩立新院长代表我院原班子成员以及我院所有师生对颜士义书记的任职表示欢迎,表示坚决拥护校党委会的决定。希望在今后有颜士义书记的加入,学院的学科建设,博士点的建设的新形势,新局面,新挑战下,可以向下一个高度推进。

最后,孟庆瑜副校长讲话,他代表学校对我院的发展给予期望。希望新闻传播学院仍要将政治建设放在首位,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实我校第七次党代会要求,继续开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动;领导班子要团结一致,为我校双一流建设的推进做到又好又快的跟进;对工作要有责任感与使命感,以创建一流大学为基本理念,以做大做强为奋斗目标,预祝新闻传播学院有更高的发展。

 

 


 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网