您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

新闻传播学院举行2011年毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间: 2011-07-05 11:24:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 新闻传播学院举行2011年毕业典礼暨学位授予仪式

6月24日下午2:30,新闻传播学院2011年毕业典礼暨学位授予仪式在主楼304报告厅隆重举行。

 

出席此次典礼的嘉宾有:河北大学党委副书记李自壮同志,新闻传播学院教授、博士生导师胡连利老师、新闻传播学院学位委员会主席、院长、博士生导师白贵教授,党委书记卢子震教授,副院长杜友君教授,副院长韩立新教授,新闻学硕士研究生导师组组长、新闻系主任杨秀国教授、各系主任、教授、毕业班辅导员老师们以及新闻传播学院2011届全体毕业生和部分学生家长。仪式由党委副书记、副院长梁巍主持。

 

典礼在雄壮有力的国歌声中拉开帷幕。为了做好本次毕业典礼及学位授予工作,学院投入近3万元购置了300余套学位服,保证每一名毕业生都能亲手获得毕业证书和学位证书。

 

学位授予仪式结束后, 2011届新闻学硕士李玺峰同学作为毕业生代表进行了发言,言辞恳切,传达了每位毕业生对于河北大学新闻传播学院的感激与不 舍,同时也号召全体毕业生在今后的工作中要不懈努力,勇创佳绩。新闻系教授彭焕萍老师代表教师发言,对即将走出校门的全体毕业生给予了殷切的希望。最后白贵院长进行致辞。他希望同学们能积极乐观的面对今后工作与生活中的困难与挑战,通过自身的努力争取成功,为学院争光添彩。

 

典礼进行到尾声,全体到场人员起立齐唱河北大学校歌。响亮的歌声响彻整个报告厅,展现着新闻学子的活力与激情,也传达着每一位师生对河北大学的感激与热爱。让我们祝福每一位毕业生,在未来的人生道路上越走越好。

友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网