您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

新闻传播学院召开新生家长交流会

发布时间: 2011-09-02 11:32:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 新闻传播学院召开新生家长交流会

830日下午,大一新生报到工作进入尾声。在新生家长离校之际,新闻传播学院团委决定召开学院领导与新生家长的见面交流会,就学生家长提出的一些问题解疑答惑。新闻传播学院院长白贵、党委书记王景明等学院领导出席交流会,大一各班辅导员也悉数到场。

 

下午330许,新闻传播学院大一新生家长陆续到达本部图书馆门口,在学院团委书记宋少俊的组织下,一同乘校车前往新区会议室。

  

4时许家长们到达新区,在粱巍老师的带领下参观了新区新闻传播学院学生自己设计的展览厅,并通过照片及简介,认识了从新闻传播学院走出的优秀校友。430分,交流会开始,由党委副书记梁巍主持。会上,王景明书记首先代表新闻传播学院对大一新生的到来表示欢迎,并对家长们的热情参会表示感谢。随后王书记向家长们介绍了学院的发展情况,并表达了对大一新生的殷切希望。之后韩院长从教学方面向家长解疑答惑,消除了家长们的担忧和顾虑。最后白贵院长作总结讲话,表示希望学院和家长一起努力,共同辅导好学生。

  

交流会在一片和谐的气氛中结束,会后家长们纷纷和老师们交换了联系方式,并表示会和老师保持联系,共同辅导好学生。

友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网