您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

2015广告人之夜——暨欢送15届广告学专业毕业生晚会成功举办

发布时间: 2015-06-05 23:59:35   作者:刘浩 张真   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 2015广告人之夜——暨欢送15届广告学专业毕业生晚会成功举办

 

201564号下午17:20,由121314级广告学专业同学策划的“2015广告人之夜”——暨新闻传播学院广告学专业2015届毕业生晚会在河北大学新校区B2一楼易百咖啡厅举办。院长白贵教授,党委书记王景明教授,副院长韩立新教授,副院长杜浩教授,副书记、副院长滑晓军副教授,教务科长张艳梅老师,以及广告学系主任宋伟龙老师,广告学专业各班辅导员张雅明,张彦辉,马晨莲老师等应邀参加了晚会。
下午520分许,在同学们的欢呼声中,学院领导以及11级广告学毕业生们走过红毯,在签名墙上留下自己的签名。在各位领导及同学们落座后,晚会正式开始。首先,宋伟龙老师简单介绍了到场嘉宾,白贵院长做开场讲话,表达自己以及学院对11级广告学毕业生的祝福、不舍和美好的希冀。接着,121314级广告学专业同学们为学长学姐展示精心准备的节目和礼物,感人的表白、精彩相声和让人潸然泪下的MV,他们用自己的方式表达了对学长学姐的祝福。同时各位11级毕业生也分享了自己的保研、实习经验,为学弟学妹们指点迷津。在同学们的热情邀请下,白院长为同学们演唱《北国之春》和《在那遥远的地方》,将现场气氛带入了一个高潮。最后,伴随“我把我唱歌你听······”的歌声,不知不觉开始有人潸然泪下。当11级广告班同学最后一次与辅导员张雅明老师拥抱时,再也抑制不住的是曾经想掩藏的泪水,此时内心是悲伤,但更多的是幸福。宋伟龙老师说,他今晚的目的达到了,“广告学专业的同学要‘笑着来,哭着走’。笑着来,是大一时,大家因为来到了一个温暖的、充满希望的新家,心中充满欢喜;哭着走,是大四时,大家充满着对母校、对新闻传播学院、对广告学系这个大家庭的眷恋与不舍。”
一场毕业生晚会,表达的是对即将毕业的11级全体同学的美好祝愿;激起的是,在校学弟学妹对未来美好的期盼;凝聚的是,广告人一家亲的情感。
21时晚会圆满落幕。
 
附1:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        附2:
河北大学广告学专业创办于1993年,同年招收第一届专科生。1996年招收第一届本科生。2015年毕业的是本专业的第18届毕业生。河北大学广告学专业在《2015新闻传播学类各专业大学竞争力排名》中,位列全国244所开设广告学专业高校的第10位。

 

友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网