您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

我院广告学专业两组同学在第十四届大学生广告艺术节学院奖秋季赛摘金夺银

发布时间: 2017-03-19 12:20:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

          第十四届大学生广告艺术节学院奖秋季赛颁奖典礼2017年3月18日在北京举行,典礼现场揭晓,我院广告学专业同学的“玩声物语”和“校邮驾到”两组作品分别获得“999罗汉果薄荷糖”及“中国邮政”两个命题的策划类金奖和银奖。此外还有107个作品获得优秀奖,256个作品取得佳作奖。相喜伟老师获得最佳指导教师奖。

中国大学生广告艺术节学院奖是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大学生广告艺术大型活动,内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面,在同类活动中独占鳌头。据组委会统计,本届学院奖秋季赛共收到合格作品101442组132337件,作品总量较上届秋季赛增长超4万件。第14届学院奖春秋两季合计作品数量达271226件,参赛学生超过118万人次,指导教师数量近6000人次,参赛院系数量超过1500所,影响人群超过500万人次。

 

Tags: 本文暂无Tags!