您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

我院教师荣获保定市总工会“庆‘五一’劳动者之歌”职工演讲比赛一、二等奖

发布时间: 2017-05-02 21:06:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

      4月27日,在保定市总工会“庆‘五一’劳动者之歌”演讲比赛决赛的现场,经过激烈地角逐,我院播音与主持艺术专业教师南楠凭借《一年青海行一生劳动情》的动人演讲,荣获一等奖;我院播音与主持艺术专业教师张晓伟凭借《师说》获得二等奖。

      为庆祝“五一”国际劳动节,大力宣传全市职工立足本职、努力工作的精神风貌,弘扬劳模精神,引导职工努力践行社会主义核心价值观,做京津冀协同发展的主力军,保定市总工会组织开展了“庆‘五一’劳动者之歌”演讲比赛。本次演讲比赛为期2天,分为预赛和决赛两个赛段。4月26日,来自全市各县、市(区)及市直机关的80多名职工选手参与初赛,26名选手进入决赛,最终评选出特等奖1名,一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名,优胜奖10名。

Tags: 本文暂无Tags!