您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

我院健美操队在省第十九届大学生运动会(保定赛区)再创佳绩

发布时间: 2017-05-08 20:57:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

       2017年5月7日上午,河北省第十九届大学生运动会(保定赛区)健美操比赛在河北金融学院正式开幕。本次比赛共有来自河北大学、河北农业大学、河北科技学院等十支健美操队参赛,设有男子单人、女子单人、竞技舞人和有氧舞蹈四项比赛项目。由我院学生组成的健美操队代表河北大学出战此次比赛。

 

 

(健美操比赛开幕式)

 

在比赛还未开始之前,健美操队的队员们就开始了紧张有序的准备工作,她们在场外积极地进行着热身活动,不断练习着比赛动作,只为在台上展现出最具活力和默契的团队。

我院健美操队作为有氧舞蹈项目的第二个队伍上场,她们昂首挺胸、满怀自信地踏入了比赛场地。随着青春激昂的音乐声响起,她们用高超的技巧、沉稳的步伐和默契的配合在舞台上展示着最具活力的团队和自己。新颖的编排让健美操看起来极具青春活力,整齐的步伐则更为整体效果加分。表演过程中一个完美的托举更是赢得了全场的掌声和喝彩。亲友团们在场外为台上奋斗的队员们加油助威,用视频和照片记录着队员们比赛时的精彩瞬间。最终我院健美操队在有氧舞蹈项目中获得了15.6分的高分,位列单项第一。

  

(我院健美操队进行有氧舞蹈比赛)

 

 

(完美的托举) 

 

       中午11点30分,河北省第十九届大学生运动会(保定赛区)健美操比赛颁奖仪式暨闭幕式正式开始。我院健美操队在唯一参加的有氧舞蹈项目里以15.6的高分在十个学校代表队里独占鳌头,位居第一。同时在只参加了一个项目的情况下,总分仍位列第六。最终赢得了团体第六名的奖杯。我院党委副书记兼副院长滑晓军书记、国家一级健美操教练祁宁老师以及孙萌老师全程观看了同学们的比赛并在赛后为健美操队队员们送上了亲切的鼓励和慰问,最后与同学们合影留念。

 

 

(健美操队代表上台领奖)

 

 

(健美操队赛后与奖杯合影)

 

(健美操队队员、教练与老师合影)

 

我院健美操队在这次比赛中表现优秀,她们赛出了自我,赛出了风采,用健美的舞姿展示了我院学子热情向上、奋勇拼搏的精神,同时也展现出了她们团结合作的团队精神和激昂向上的青春活力。希望我院学生不断努力,发扬健美操队员的拼搏精神,为我院做出更大的贡献!

Tags: 本文暂无Tags!