您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

省记协领导莅临我院视察工作

发布时间: 2017-05-13 20:42:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

           5月11日上午省记协田德峰处长、邓生斌处长莅临我院视察工作,并针对即将举办的“做党和人民信赖的新闻工作者”——全省新闻舆论工作培训班的相关工作与我院领导进行会谈。我院院长韩立新,党委副书记、副院长滑晓军,副院长彭焕萍,办公室主任王建祥,硕士生导师商建辉陪同视察并参加座谈会。

田处长和邓处长首先参观了新校区图书馆,详细询问了图书馆的基础设施建设工作,并对图书馆的现代化设施表示肯定。随后,田处长和郑处长在韩院长等人的陪同下参观了文科综合实验中心、邯郸音乐厅以及河北大学体检中心报告厅等地。期间,韩院长为两位处长详细介绍了我校的硬件设施,并表示新闻传播学院将积极配合新闻舆论工作培训班的筹备工作。

视察工作结束后,省记协的两位领导与韩立新院长、滑晓军副书记、彭焕萍副院长、王建祥主任、商建辉导师在B2三楼会议室全省新闻舆论工作培训班相关工作进行会谈。田处长和邓处长详细介绍了本次培训班的具体流程,并与学院领导讨论了安排工作及可能出现的问题。韩立新院长表示,本次培训班不仅给了我院学生与新闻界杰出人士学习的机会,更有利于加深我院学生对马克思主义新闻观的理解,河北大学新闻传播学院作为本次活动的承办方一定积极筹备。

上午12时,座谈会结束,省记协领导与学院领导合影留念。

 

(省记协领导在图书馆考察)

 

(省记协领导与学院领导进行会谈)

 

(省记协领导与学院领导合影)

Tags: 本文暂无Tags!