您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

我院健美操队荣获河北大学2017年校园健美操大赛冠军

发布时间: 2017-05-19 11:33:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

513日晚,河北大学2017年校园健美操大赛在校本部南院操场举行,我院党委副书记兼副院长滑晓军,团委书记徐兰英作为嘉宾出席并观看了此次比赛。

在欢呼声中,健美操比赛拉开了序幕。首先是各个学院健美操队的开场秀,学院代表挥舞着旗帜,带领着健美操队奔向舞台,在精彩的开场秀之后,比赛正式开始。

我院健美操队作为第七个代表队上场,她们昂首挺胸、满怀自信地踏入了比赛场地。随着青春激昂的音乐声响起,她们用高超的技巧、沉稳的步伐和默契的配合在舞台上展示着最具活力的团队和自己。新颖的编排让健美操看起来极具青春活力,整齐的步伐则更为整体效果加分。表演过程中一个完美的托举更是赢得了全场的掌声和喝彩。亲友团们在看台上挥舞着荧光棒、敲着大鼓喊着“新闻出征,谁与争锋,力压群雄,伏虎降龙”的口号,为台上奋斗的队员们加油助威。

最终,我院以新颖的编排和出色的发挥获得了18.55的高分,夺得了本届校园健美操大赛的冠军,这也是我院获得三连冠荣誉的历史性一刻,祝贺我院健美操队取得如此傲人的成绩!

 

(图为赛后合影)

 

 

Tags: 本文暂无Tags!