您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

我院承办保定市广告协会第六届第一次常务理事会

发布时间: 2018-01-07 19:11:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

 

图片1保定市广告协会第六届第一次常务理事会嘉宾合影

 

  201816日下午14时,保定市广告协会第六届第一次常务理事会在河北大学新闻传播学院召开。保定市广告协会会长孟永强,保定市广告协会党支部书记、副会长田华杰,保定市广告协会副会长陈旭然、宋伟龙、张中杰、王娜、王立振、吉国庆,保定市广告协会秘书长薄立伟,保定市广告协会副秘书长李伟、许超以及全体常务理事参加了会议。会议由保定市广告协会办公室主任高伟民主持。河北大学新闻传播学院作为保定市广告协会的副会长单位承办了此次会议,新闻传播学院副院长、博士生导师彭焕萍教授作为特邀嘉宾参加此次会议并致欢迎辞。

  在欢迎辞中,彭焕萍副院长首先向与会嘉宾介绍了河北大学新闻传播学院的基本情况,简要介绍了我院的办学历史、学科发展情况、学生培养模式及培养效果,并重点介绍了我院广告学专业近年来积极开展校企互动,倡导学生走出校园深入一线“将作业写在大地上”的教学理念,探索“以赛代练、以赛促学、赛学互动”教学模式所取得的一些成绩。并表示,希望通过此次常务理事会议的承办,加强河北大学新闻传播学院与保定市广告协会的互动与协作,共同助力保定市广告行业的健康发展。

 

图片2河北大学新闻传播学院副院长彭焕萍致辞

 

  本次常务理事会是总结过去、规划未来的会议,对于保定市广告协会2018年的发展具有指导意义,承前启后,继往开来。会议的第一项内容是由保定市广告协会党支部书记、副会长田华杰做学习十九大精神的报告。田华杰书记带领全体常务理事系统学习了十九大报告,结合保定市广告行业实际对十九大报告进行了深入浅出的解读,对于保定市广告行业贯彻落实十九大精神奠定了坚实基础。  

 

图片3保定市广告协会党支部书记、副会长田华杰做学习十九大精神报告

 

  之后,保定市广告协会秘书长薄立伟做了保定市广告协会2017年工作总结报告。薄立伟秘书长从协会自身建设、学习贯彻落实十九大、服务会员、外联交流、开创性工作等五个方面对保定市广告行业2017年的工作进行了系统总结,向大会进行了汇报。

 

图片4保定市广告协会秘书长薄立伟做2017年工作总结报告

 

  最后,保定市广告协会会长孟永强做2018年工作计划报告。孟永强会长就如何贯彻落实十九大精神,依托雄安新区申办首届雄安广告节、创新工作方法、提升服务水平、加强行业自律、促进行业发展、精准扶贫等几方面对2018年协会的工作进行了规划。

 

图片5保定市广告协会会长孟永强做2018年工作计划报告

 

  会议现场还向保定海逸风广告传媒有限公司等20家“2016-2017年度保定市广告行业文明守信先进单位” 颁发了奖牌。2016-2017年度保定市广告行业文明守信先进单位的评选以及表彰活动,对于提升保定市广告行业公信力,促进广告公司进行文明规范建设发挥了引导作用。之后,保定海逸风广告传媒有限公司总经理王娜作为获奖单位代表致辞。 

 

图片6颁发2016-2017年度保定市广告行业文明守信先进单位”奖牌 

 

图片7保定海逸风广告传媒有限公司总经理、保定市广告协会副会长王娜代表获奖单位发言

  

图片8保定市广告协会第六届第一次常务理事会现场

 

图片9保定市广告协会第六届第一次常务理事会现场

    

  保定市广告协会成立于1989年7月8日,在2018年与保定市市场监督管理局脱钩之前,保定市市场监督管理局(前身是保定市工商行政管理局)一直是其业务主管单位。28年来,保定市广告协会在五届理事会成员的共同努力下为保定市广告行业的繁荣做出了巨大贡献,进而为保定市社会经济发展发挥了应有的作用。河北大学新闻传播学院与保定市广告协会保持了长期的友好互动,自1993年河北大学新闻传播学院广告学专业设立之初便积极参与保定市广告协会的各项工作,此次保定市广告协会第六届第一次常务理事会议在我院举办,再次开启了我院人才培养校会合作、校企互动的新篇章,与会嘉宾对我院的办学成绩及学生培养质量给予高度评价,并纷纷表示愿与新闻传播学院在科学研究及人才培养方面开展深入合作,互利共赢。

 


Tags: 本文暂无Tags!