您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

校长康乐到新闻传播学院开展专题调研

发布时间: 2018-05-16 13:36:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

   515上午 ,河北大学校长康乐到新闻传播学院开展专题调研,校长办公室副主任周宁陪同。新闻传播学院全体班子成员及学科骨干教师参加了此次座谈。会议由党委书记王景明主持。

   院长韩立新从学科优势、发展机遇和瓶颈等方面汇报了新闻传播学院学科发展和人才引进工作情况,与会教师也分别从自己所研究的专业角度积极发言。康乐校长对新闻传播学院发展给予了肯定并提出了四项指导意见。他指出,要认清形势、思想解放,抓住当前发展机遇并始终保持危机意识;要加快人才引进步伐,全面深入理解学校人才引育政策,下大力气做好培养和引进人才工作;要避免学科建设小而全和均衡发展,必须重点打造优势学科和专业;要大力推动国际化进程,努力挖掘和整合国内外力量和资源,全面助力河北大学发展。

 

 图一:康乐校长讲话

 

图二:校长康乐和全体与会人员合影

Tags: 本文暂无Tags!