您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

新闻传播学院健美操队荣获河北大学2018年校园健美操大赛冠军

发布时间: 2018-05-27 19:56:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

 

    2018年5月26日下午19:00,河北大学2018年校园健美操大赛在新校区操场举行,我院党委副书记副院长滑晓军,团委书记、学工办主任徐兰英作为嘉宾出席并观看了此次比赛。

    23支参赛队伍在今晚为现场观众呈现了一场异彩纷呈的表演。在播放完各院系决赛宣传视频后,比赛正式开始,23支队伍依次上台进行展示。恰同学少年,风华正茂,23支代表队用动感的舞姿彰显着当代大学生的青春活力。我院代表队的出场顺序是第八位,八位选手配合默契,开场就用一个抛举技惊全场。队形变换,游刃有余;腰肢摇摆,灵动多姿。婀娜与阳刚并存,难度共优美一色。参赛选手们翩若惊鸿宛若游龙的舞姿引得全场阵阵欢呼。

 

 

    23支队伍展示的间隙,主办方也为大家准备了许多精彩的文艺演出,这些穿插的高水准表演配合精彩的健美操表演将现场的气氛推至一个又一个高潮。很快,精彩的比赛步入了尾声,最终,经评委老师评定,我院以96.67的压倒性高分获得第一名的佳绩,这也是我院在此项大赛上的四连冠。

 

 

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!