您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

2018年国家社科基金立项名单出炉,我院三位教师研究项目荣获立项资格

发布时间: 2018-06-08 22:07:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

   65日,2018年国家社科基金年度项目和青年项目立项名单新鲜出炉,河北大学获国家社科基金立项数目24项,其中年度项目16项,我院教师研究项目独占3项,新闻系刘赞老师研究项目《改革开放四十年体育新闻演进中的社会价值观研究》、广播电视系王秋菊老师研究项目《基于大数据的社会化媒体舆情传播机制及风险防控体系研究》及编辑出版系赵树旺老师研究项目《“一带一路”战略背景下中国出版走出去研究》荣获立项资格。

   国家社科基金自1991年设立至今许多成果被纳入党和国家的有关决策,对推动我国哲学社会科学繁荣发展、服务党和国家工作大局做出了积极贡献。新闻传播学院三位教师此次荣获立项资格,对丰富学院研究内容、提高学院科研实力具有重要意义。

 

2018国家社科基金年度项目河北大学立项名单

 

Tags: 本文暂无Tags!