您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

新闻传播学院举行2018届毕业生答辩

发布时间: 2018-06-13 20:29:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

   近期,河北大学新闻传播学院分别举行了博士生、硕士生以及本科生的答辩,答辩过程中评委对同学论文内容进行了严格审阅。

         526日下午在新闻传播学院会议室举行了博士生答辩,答辩分为两组。答辩一组主席是程曼丽,成员为刘卫东、韩立新、任文京、田建平,参加答辩的学生是曹磊和王敬照;答辩二组主席是刘卫东,成员为程曼丽、杨秀国、胡连利以及彭焕萍,参加答辩的学生是韩韶君和阿瑞夫。经过严格的答辩过程,最后曹磊以《媒介现代化进程中的中国民族主义思想研究》论文题目、韩韶君以《雾霾风险议题的主流媒体建构——以<河北日报>为中心》论文题目、阿瑞夫以《A Comparative Analysis of AI-Jazeera English and BBC News(2013-2014)》论文题目顺利通过答辩。

 

 

图一:博士论文答辩的现场

 

         531日在河北大学新校区举行了2018届本科生毕业论文答辩,我院参加本次答辩的本科生共有276人,分别为新闻学、广播电视学、编辑出版学、广告学的学生,分为14组。参加答辩评委的老师有杜浩、李亚男、张雅明、田建平、任文京、韩立新、孙欣欣、王雪梅、王俊杰、彭焕萍、曹茹、杨秀国、商建辉、甄巍然、李亚虹、王梅、张艳、冯瑞珍等。同学们通过毕业论文内容展现出他们对专业当前发展的认识与研究。

 

图二:杨秀国教授正在指导本科生答辩

 

图三:本科生答辩现场

 

       62日至3日,在河北大学新校区举行了硕士生毕业答辩,其中专硕组答辩主席:何振虎、阴卫芝、王艳玲、李建红,参与答辩评委还有我院教师王俊杰、张雅明、赵树旺、李世前、田建平、马晨莲、李敏、甄巍然、王雪梅、李亚虹、许启伟、孙欣欣、商建辉、杨金花、刘燕飞、高菲等。

   学硕组答辩主席:喻国明、胡百精、邓绍根、刘卫东,参与答辩评委组还有我院教师:杨秀国、韩立新、曹茹、白贵、陈娟、彭焕萍、王秋菊、余人、杨状振、任文京、刘赞、张金凤、都海虹等。

 

图四:硕士答辩第一组全体师生

 

 

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!