您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

我院参与河北大学与密苏里大学洽谈合作协议

发布时间: 2018-07-05 21:32:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

   75日下午5时,河北大学杨学新副校长会见了密苏里大学新闻学院环球交流项目部中国合作项目主任章于炎博士。密苏里大学拥有世界上第一所新闻学院,目前世界排名第一,该学院2005年创设了著名的媒介融合专业,已培养众多媒体记者和数据视觉化设计师等新闻传播新型人才。

   此次会议就《美国密苏里大学与中国河北大学合作协议书》进行洽谈。国际合作处、教务处与新闻传播学院相关负责人参与此次会谈,对两校间“新闻学本科双学位合作项目”的具体推动进行了充分沟通,对河北大学学生完成项目规定课程并达到双方各自学分及学位要求的情况进行了细节讨论,并将相关责任事务一一落实。

 

Tags: 本文暂无Tags!