您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

我院与华中科技大学新闻与信息传播学院召开学生工作座谈会

发布时间: 2018-07-15 14:36:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

7月13日下午三点,我院开展了与华中科技大学学生工作座谈交流会,并就赴雄安新区政策与民生调研暑期社会实践队所关注的话题进行了深入的交流与探讨。参与座谈会的人员有河北大学新闻传播学院团委书记徐兰英、专职辅导员康翠迪、华中科技大学新闻与信息传播学院研究生辅导员王一凡以及两院学生代表。

 

图一:座谈会交流现场

 

会议伊始,我院团委书记徐兰英首先向华中科技大学的师生表示热烈欢迎,同时,希望双方能够通过此次座谈会,加强沟通,共同汲取经验,完善各方面的学生工作。

 

图二:两院双方互换礼物

 

为了促进双方互相了解,华中科技大学的学生代表向在座的师生介绍了华中科技大学的概况与新闻与信息传播学院的特色,并由王一凡老师进行了研究生院校的相关介绍。接着,大家一同观看了河北大学及新闻传播学院的宣传片,更深入地了解河北大学及新闻传播学院的发展。

 

图三:学生代表介绍华科新闻与信息传播学院

 

与此同时,为了更好地为同学们服务,两院师生重点就学生工作关于如何促进大学生就业创业、如何高效公正发放奖助学金等问题展开交流。同时,对于华科学生代表提出的关于雄安新区对大学生的影响问题,我院师生也表达了自己的看法和观点,相信河北大学能够抓住机遇,迎接挑战。

 

图四:我院学生代表发言

 

座谈会最后,双方师生合影留念。王一凡表示十分感谢我院师生的热情招待,并期待两院后续的交流与合作。

 

图五:参会人员合影

Tags: 本文暂无Tags!