您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

我院多位教师荣获第十六届河北省社科优秀成果奖

发布时间: 2018-10-19 16:45:16   作者:闫君瑶   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

日前,第十六届河北省社科优秀成果奖拟奖励成果名单公布,共评出奖励成果289项,其中一等奖24项,二等奖95项,三等奖170项,我院教师共有6项成果荣获此项荣誉,其中一等奖1项,二等奖4项,三等奖1项。

经省评委会裁定,我院田建平教授著作《宋代出版史》荣获一等奖,白贵教授论文《对外传播的新使命:“一带一路”与“构建人类命运共同体”》韩立新教授论文《时空转移与智慧分流:媒体的分化与重构》任文京教授著作《唐宋诗序跋研究》商建辉教授著作《媒介问题内容产制研究——一种批判的视角》均获二等奖,金强副教授《巴基斯坦大众传媒研究》荣获三等奖。

“河北省社会科学优秀成果奖”是根据省政府授权,由省社科联依据《河北省社会科学奖励办法》(河北省人民政府令[2005]第8号)组织实施的河北省社会科学的唯一省级奖励。该奖始于1985年,每两年评审一次,截至2016年共举办了15届,培育了一大批优秀人才,为推动我省经济社会发展、繁荣哲学社会科学事业发挥了重要作用,得到了全省社科工作者的好评。

Tags: 本文暂无Tags!