您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

我院韩立新教授入选教育部新一届新闻传播学教育指导委员会

发布时间: 2018-11-03 22:50:10   作者:闫君瑶   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

11月2日上午,2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会成立会议在京召开。新一届新闻传播学类专业教学指导委员会也随之成立,我院院长、博士生导师韩立新教授入选教育部新一届新闻传播学教育指导委员会

教学指导委员会是教育部聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受教育部的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。每届任期五年。

在新一届新闻传播学教指委中,中国新闻史学会多位会员入选。中国传媒大学高晓虹教授任新一届新闻传播学类专业教学指导委员会主任委员,胡百精(中国人民大学)、陈昌凤(清华大学)、张涛甫(复旦大学)、强月新(武汉大学)、林如鹏(暨南大学)任副主任委员,王晓红(中国传媒大学)任秘书长。另35位委员均来自各个高校,是新闻传播学教育精英及专家,对推动高等教育改革发挥着重要作用。

 

 

Tags: 本文暂无Tags!