您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

我院教师在第二十二届全国教育教学信息化大奖赛中荣获河北省一等奖

发布时间: 2018-11-05 15:44:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

近日,河北省教育厅公布了2018年第二十二届全国教育教学信息化大奖赛河北赛区(《关于公布第二十二届全国教育教学信息化大奖赛河北赛区评选结果的通知》,冀教电函〔2018〕7号)的评选结果,我院相喜伟、李世前、王秋菊三位教师设计制作的微课《幽默广告的表现技巧》在作品评选中荣获高等教育组一等奖,代表着我院的教学水平和教学成果又上了一个新台阶。

近年来,我院领导高度重视,积极加强网络教学资源建设,在顺应网络学习、混合学习、开放教育等发展潮流的同时,深入推进在线开放课程、网络课程、微课、专题教学资源建设等工作,取得了丰硕的成果。经过本次活动,进一步提高了我院教师的课堂教学创新水平、信息化教学应用能力,促进了我院教育教学质量的显著提升。

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!