您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

我院教师在第二十二届全国教育教学信息化大奖赛中荣获国家级三等奖

发布时间: 2018-12-21 13:17:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

20181128日,“第二十二届全国教育教学信息化交流活动”在山东青岛圆满落下帷幕。中央电化教育馆公布了2018年第二十二届全国教育教学信息化大奖赛(教电馆〔2018199号文件)的评选结果,我院相喜伟、李世前、王秋菊三位教师设计、制作、报送的微课《幽默广告的表现技巧》在作品评选中荣获高等教育组微课三等奖,标志着我院的教学水平达到了一个新的高度。

本次大赛由教育部指导、中央电化教育馆主办,是全国规模最大、影响最广、水平最高的教育教学信息化大赛,大赛项目分基础教育、幼儿教育、特殊教育、中等职业教育、高等教育等组别进行,全国共有6082件作品参赛。此次比赛获奖充分展示了我院的教育技术在教学中的应用水平及产生的显著效果。近年来,学校和学院高度重视教育教学信息化资源建设,通过开展教育教学软件开发培训、举办校级教育教学信息化比赛等多重手段,强化以赛促学、以赛促教、以赛促建,培养师生的信息素养和教育教学资源制作水平,促进了信息技术与教育教学的深度融合,促进了教学质量的不断提高。

 

 

Tags: 本文暂无Tags!