您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

教育部高等教育司司长吴岩一行视察河北大学文化创意产业研究中心

发布时间: 2019-01-07 17:59:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

2019年1月5日,教育部高等教育司司长吴岩率队视察河北大学文化创意产业研究中心。河北大学党委书记郭健、副校长杨学新陪同视察。

 

河北大学文化创意产业研究中心主任杜浩教授向吴岩司长详细介绍了多年来文创中心基于“平台+学科”交叉融合的文化创意产业人才培养模式创新与实践工作,吴岩司长对于河北大学文化创意产业研究中心的育人做法及育人成效给予充分肯定,并赞扬说:“你们做的很好!”同时指出,“河北环绕京津,文化创意产业大有可为,应结合燕赵文化的深入挖掘,大力发展文化创意产业,加强文化创意产业人才培养”。

 

杜浩教授为吴岩司长一行介绍中心十年来“坚持立德树人 服务国家战略”“专家领衔指导 学生创新实践”“培养先锋学子 筑梦红色未来”等系列育人举措。

 

杜浩教授为吴岩司长一行介绍中心师生团队的文创实践作品及成绩。

 

吴岩司长与正在文创中心实习的学生亲切交谈,详细了解他们的实习和工作情况并勉励大家珍惜平台、珍惜机会,奋发有为。

 

中心指导教师为吴岩司长一行介绍文创中心“从教室到实验室到工作室”“将论文写在大地上”等育人主张所取得的系列成绩。

 

Tags: 本文暂无Tags!