您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

我院召开2019年第一次学生工作会议

发布时间: 2019-03-15 19:08:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

2019年3月14日,新闻传播学院召开2019年第一次学生工作会议,新闻传播学院党委书记王景明,党委副书记、副院长滑晓军,团委书记兼学工办主任徐兰英,专职辅导员蒋来水以及我院全体辅导员与会。

本次会议重点传达了河北大学学生工作会议精神,明确了对校外住宿生的管理与相关规定,同时要求加强网络媒体管理、关注特殊群体及重点人物,并且对毕业班级具体规定等内容进行了说明。滑晓军徐兰和蒋来水三位老师针学院具体情况做了相关文件的解读

会议最后,党委书记王景明对我院学生工作提出求,学生工作的重要性十分突出,必须要严格落实相关规定,密切关注学生动态。王景明书记表示,希望在全体辅导员的共同努力下,我学生工作能够有序开展,师生共同创造安全和谐、积极向上、团结共进的学习生活环境。

 


图一:学生工作会议现场 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网