您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

河北大学新闻传播学院与河北日报报业集团华糖云商共建“校企合作”新典范

发布时间: 2019-04-03 18:51:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

4月2日上午9时,河北日报报业集团华糖云商营销传播股份有限公司与河北大学新闻传播学院战略合作签约仪式及推介会在河北大学新闻传播学院举行。双方经过两个月的高效协商,达成了建立校企战略合作关系共识,树立起一个“校企合作”的典范。

 

 

图一:签约仪式及推介会现场

华糖代表有河北华糖云商营销传播股份有限公司总经理杜建明,河北日报报业集团专家委员会高级编辑李慧丽,河北华糖云商营销传播股份有限公司总经理助理王丙奎及人力资源部经理张鹤。新闻传播学院院长韩立新,党委书记王景明,新闻传播学院党委副书记、副院长滑晓军团委书记徐兰英等人参加此次会议。会议由滑晓军书记主持。

 

图二:我院党委副书记、副院长滑晓军主持会议

韩院长为签约仪式致辞。华糖方代表与新闻传播学院渊源已久,韩立新院长对华糖公司取得的优秀成绩赞赏有加。之后韩院长为对方介绍新闻传播学院基本情况,展示了我院教资力量与教学理念,并表示双方合作意向明确,理念不谋而合。韩院长称,此次合作是河北华糖云商营销传播股份有限公司送给新闻传播学院的一份大礼,也为学生发展提供了更多的可能性。

 

 

图三:韩立新院长致辞

河北华糖云商营销传播股份有限公司,隶属于河北日报报业集团,是河北省委重点推动企业上市的三家文化企业之一,是中国领先的快消品行业整合营销服务企业。总经理杜建明在致辞中表示,如今公司已在“新三板”上市,未来两年将登录“主板”,华糖云商发展处在上升期的快车道。与此同时,公司根据发展需要,提出了新的“人才储备战略”,而这一战略首选合作高校,就是河北大学新闻传播学院。华糖云商将在河北大学新闻传播学院设立“华糖奖学金”,奖励那些品学兼优、有理想、有志向的同学。奖学金的设立,即是双方合作常态化、深度化的一个载体和表现,也是河北华糖云商作为社会企业理所当然的责任。

 

 

图四:杜建明先生发表致辞

 

 

图五、图六:校企合作签约仪式上,韩院长与杜建明先生在协约上签字并友好握手

签约仪式之后,河北华糖云商营销传播股份有限公司在现场进行了推介会,华糖云商人力资源部经理张鹤、总经理助理王丙奎分别介绍了推介会的具体情况和个人经历。

 

 

图七:张鹤女士

 

图八:王丙奎先生

 

图九:互动现场

  

图十:合影留念

Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网