您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

巴基斯坦政策研究院拉赫曼先生讲座预告

发布时间: 2019-05-14 16:19:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

       演讲主题:Sino Pak Relations in the age of Hybrid War

      混合战争时代的中巴关系

演讲嘉宾:Mr.Khalid Rahman

      哈立德•拉赫曼先生

时间:2019517日 下午14:30-1700

地点:河北大学新校区A2—二阶报告厅

主办单位:河北大学新闻传播学院

河北大学伊斯兰国家社会发展研究中心

协办单位:巴基斯坦政策研究院

中巴经济走廊卓越中心媒体与出版部

巴基斯坦巴中环球文化互联有限公司

嘉宾介绍:

 

 

 

哈立德•拉赫曼,巴基斯坦政策研究院执行总裁兼总干事(Executive President and Director General of the Islamabad-based think-tankthe Institute of Policy Studies)。哈立德·拉赫曼是伊斯兰堡政策研究所(Institute of Policy Studies)的执行总裁兼总干事。该研究所的主要研究领域包括巴基斯坦社会、国内政治局势、经济前景、宗教信仰和社会以及全球和区域地缘政治局势。哈立德·拉赫曼拥有超过30年的研究、培训和管理经验。他主持了600多场研讨会和圆桌会议。他一直参与组织该研究所的研究和培训项目。他的主要研究贡献是国家和地区政治,包括积极关注阿富汗、中巴关系和伊斯兰学校教育。他发表了20多篇论文(写作/编辑),并经常在媒体上发表文章。他也是IPS杂志《政策展望》的编辑。作为一名培训师,他经常在研究所内外进行培训。他也是一些社会和发展组织的董事会成员。

哈立德·拉赫曼先后对阿富汗、奥地利、孟加拉国、比利时、中国、埃及、伊朗、日本、马来西亚、尼泊尔、北爱尔兰、挪威、阿曼、俄罗斯联邦、斯里兰卡、沙特阿拉伯、瑞士、土耳其、阿拉伯联合酋长国、美利坚合众国、英国和乌兹别克斯坦等国进行了40多次科研访问。

 

 

Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网