您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

我院圆满完成2015级本科生毕业论文答辩工作

发布时间: 2019-05-24 19:20:09   作者:张雨静、李斯淼   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

2019年5月23日,我院2015级本科生答辩会在河北大学新校区A6教学楼召开。

新闻学、编辑出版学、广播电视学、广告学以及播音与主持艺术专业分别以五组、三组、三组、三组、两组进行了本科生毕业论文答辩。彭焕萍教授、曹茹教授、杨秀国教授、商建辉教授、陈娟教授担任新闻学专业答辩组组长,田建平教授、任文京教授、杨金花教授担任编辑出版学专业答辩组组长,王雪梅教授、孙欣欣副教授、王俊杰教授担任广播电视学专业答辩组组长,王玉蓉教授、李亚男教授、张雅明副教授担任广告学专业答辩组组长,李亚虹教授、王景明教授则担任播音与主持艺术专业答辩组组长。

答辩开始前,各组组长向参加答辩的学生讲解了答辩要领。学生按顺序依次登台进行答辩。在答辩过程中,老师们认真听取学生陈述,发现论文在内容编排,研究方法的应用等各个方面的不足,并有针对性地提出相应意见,引导了学生进行深度思考。此次毕业论文答辩考察了同学们对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度,综合检验了他们的研究能力,为他们日后的理论研究积累了经验。

 

 

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网