您现在正在浏览: 首页 » 新闻公告 » 学院新闻 » 正文

广告学专业25年建设再结硕果 师生团队在学院奖春季赛斩获“四金”

发布时间: 2019-06-27 15:41:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

2019年6月26日,由我院广告学专业同学创作的两组作品荣获2019年中国大学生广告艺术节学院奖春季赛金奖。宋伟龙、相喜伟、张宇腾、薄立伟四位老师荣获“金奖指导老师”称号。教师代表相喜伟、薄立伟、张宇腾及学生代表董迁、于政、陈志耀、张展豪等受邀赴京参加了颁奖盛典。

此次由我院2016级广告学专业陈志耀、张展豪同学创作的营销策划类作品《印‘象’派》获得圣象企业命题金奖,并受邀参加圣象集团大家居体验中心的“圣象力量·家的向心力”大型品牌营销活动;由2016级董迁、于政联合创作的H5移动交互作品《熊爸带娃记》获得小快克企业命题金奖,实现了广告学专业同学H5移动交互类金奖作品“0”的突破!

同时,由广告学专业教师指导的我校工商学院广告学专业同学创作的营销策划类作品《不如一jian》及广告文案作品《我养你》也同期获得金奖。

此次广告学专业师生创获奖数量之多、获奖质量之高,体现了河北大学广告学专业的教学质量及学生实践创新能力,是我校广告学专业25年的积累与探索所结出的硕果。多年来,为了实现我校广告学专业的学科培养特点,有效推动转型发展,在学校和学院的大力支持和倡导下,广告学专业师生不断探索应用型人才培养模式,尝试将课堂教学与专业赛事有机结合,在相关课程进行过程中,有组织的带领学生参加全国大学生广告艺术大赛、中国大学生广告艺术节学院奖、金犊奖、上海国际大学生广告节等国内重要专业赛事,让学生在全国大赛的平台上锤炼和提升自身的综合素质能力。多年尝试和积累收获颇丰。

 

附:中国大学生广告艺术节学院奖,是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办、广告人杂志社承办的国家级大学生广告艺术活动,内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面,充分利用各方社会资源,搭建高端选拔平台,在同类活动中独占鳌头2019年是新中国成立70周年,也是学院奖诞生20周年,本届春季征集活动共有22万余件作品参赛。

 

 

师生代表合影

 

颁奖典礼现场一

  

颁奖典礼现场二

 

颁奖典礼现场三

  

颁奖典礼现场四

证书及奖杯一

 

证书及奖杯二

证书及奖杯三

 

证书及奖杯四

  

Tags: 本文暂无Tags!
友情链接
河北大学
河北大学校友网
河北大学新闻网